Cruzeiro vence por 3 a 1. Grêmio precisa de 2 a 0 na volta. Postado quarta-feira, 24 de junho de 2009 ás 23:50

Na primeira partida das semifinais da Copa Libertadores, nesta quarta, no Estádio Mineirão, deu Cruzeiro: 3 a 1. Mas o gol fora de casa deixa a situação do Grêmio menos complicada. Uma vitória por 2 a 0 no Olímpico classifica o Tricolor. Wellington Paulista fez o gol cruzeirense aos 38 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Wagner fez logo no primeiro minuto. Fabinho fez o terceiro aos 22. Os gremistas descontaram com Souza, de falta, aos 34.
Inaceitável foi ver o Grêmio perder 3 gols no primeiro tempo, além de uma sequência de passos errados durante toda a partida.
Ao final do jogo, ao conceder entrevista para o canal Sport TV, Souza disse: "Não tá morto quem peleia". Nós gremistas acreditamos nisso!